携帯でも見れるけどPCのがいいかもね。
URLは一緒です^w^bプラグインのところは
クリックで折りたたみ式になってます^w^b
©2008 Gamania Digital Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.
gamania is a registered trademark of Gamania Digital Entertainment Co., Ltd.
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料 豆もやし |
・・・一袋 |
---|---|
豚肉 | ・・・100g |
米 | ・・・3合 |
ごま油 | ・・・大さじ3 |
しょうゆ | ・・・大さじ2 |
塩 | ・・・小さじ1/2 |
酒 | ・・・小さじ2 |
作り方
① 豆もやしはひげ根を取り、洗って水を切っておく。
② 豚肉は1×2cm程度の大きさに切っておく。
③ 米をといで炊飯器に入れ、水(豆もやしから水分がでるため少なめにする)
と調味料を加えて混ぜ、①と②を入れ、通常通りに炊く。
④ 炊き上がったら、ご飯と具をよく混ぜ合わせる。
中華風ですが~~^w^
出来上がりにキムチやザーサイを乗せてもいい感じ??
普通の炊き込みご飯より簡単に出来ると思います^^
PR
Comment